Поезд

Седова Анастасия
Стук колёс и движение ветра
Мы несёмся в ночной тишине
Нас везёт быстрый поезд над бездной
В город тот, где поверю тебе
;
Так хотели сбежать и не видеть
Лишних лиц и потасканных фраз
Сделать так, чтоб тебя не обидеть
И забыть все что было до нас.
;
Скорый поезд несёт не сбавляя
Я уже потеряла контроль
И не видно конца там и края
Что ж, махну на сомненья рукой
;
Лучше вовсе не думать, не мыслить
Пусть все будет как будет,
Доверюсь судьбе
Знаю, буду себя ненавидеть
Но сейчас мне плевать, что в конце
;
Стук колёс и движение ветра
Вот-вот появится водная гладь
Я запомню все кадры сюжета
Как бы только себя не терять?