О борьбе нового со старым...

Александр Абдрахманов
Всегда посмеивался над девушками, прихорашивающимися, глядя в экран смартфона.

Ну, вы ж понимаете, да? Лень зеркало таскать, а экран отражает...

Вспомнил сейчас, расчёсываясь...

Ну, глупо, глупо смотреть в отражение смартфона!!!! Тёмный экран, блики...

Вот в камеру, направленную на себя - совсем другое дело!!