Алфавит Одессы буква O Аллитерация

Михаил Салита
ОПАСНЫЙ ОБХОД

Обходя окрестности Ольгиевской орнитолог Олег остановился
около одноэтажки, оглянулся. Он обнаружил отходящего от окна отвратительного опоссума. От ощущения опасности, одиночества Олег описался, он обоссался...
Общественность Одессы осуждать Олежку отказалась.