Мамы с нами нет

Виршист
Год прошёл, как день один –
Мамы с нами нет…
Огород вскопали лихо,
Вырос кабачок!
Но, опять же, пустота,
Мамы с нами нет.
Мама где-то вдалеке,
В том миру ином.
Хорошо ей там? Не знаем,
С нами нет её.
Будем жить мы, поживать
И внучат растить.
Всё бы было хорошо, но…
Мамы с нами нет.


10.07.19.


P.S. Cтихотворение жены.