***

Иван Усатов
3955. 07.07.2019.
Я хочу заглянуть в твою душу
И понять, что же там происходит.
Будь спокойна, покой не нарушу,
Мне нужны от души твоей коды,

Чтобы знать настроений погоду,
Чтобы вовремя зонтик раскрылся,
Чтоб дождём не мочило по году,
Чтобы солнышка лучик пробился.