Издержки интернета

Павел Мягкий
Клубничка в интернете крута.
И землянички много, выбирай.
Раздели девушек до пупа,
И ниже тоже, не страдай.

Куда деваться от порнухи,
Я не хочу, но что-то тянет в "рай".
Краса земная и от скуки,
Бесплатно раздается, не скучай.

На девушек смотреть одетых,
Уже не хочет острый глаз.
Любовь исчезла, где ты?
Ее спустили просто в унитаз.