Говнолето

Ксения Бам
Разве так бывает летом
Чтобы были все одеты
В куртки, шапки и носки,
В джинсы и пуховики?

Чтоб мангалы отдыхали?
В одеялах люди спали
И не ныли от жары?
И не грызли комары?

Чтобы в самый пик сезона
Не косил никто газоны?
Чтоб бассейны пустовали
Их водой не наполняли?...

Чтоб купальники лежали,
Чтобы пляжи пустовали?

Нет жары, загара нету,
Вот такое говнолето...