Любовь подкачала

Вера Курбанова Фрицлер
Сути прежней меняются формы:
в том же море и бризы, и штормы,
та же смерть, только разные души,
так же всех нас предательство глушит.
Правда, в жизни любовь подкачала:
форма есть, только суть обмельчала...