В негаснущей любви

Павел Ищенко
Мы так влюблялись, плыли мы легко...
кипел в сердцах проворный непокой,
и жгли так волны... а потом покой
являлся охлаждающей волной.

Волна влюблённости сердец легка.
Мы плыли вместе, плыли облака,
плыла вверху красот небес река.
Неслись, и нес тебя я на руках.

Проникся, счастьем, тем, что ты легка...
И все мгновения текли в сердца.
И долго там могли пылать-летать,
и мило было тем мгновеньям там.

Влюблённая пора, потом закал...
и шёл влюблённости сердец, закат.
Любви рассвет сердца уже встречал...
Идут в негаснущей любви сердца.