***

Владислав Уроченко -Цветков
В это городе опять ночь,
В этом небе все та же луна.
На этих улицах вечный дождь,
Я наверное схожу с ума.
Я пытался найти любовь
Я пытался пройти сквозь лес
Только я заблудился в том лесу
Видно я не туда свернул.
Ну а помнишь как вместе шли
По дорогам что пахли весной
И взлетали на крыльях любви
День за днем,
день за днем,
день за днем.
И в этом городе всегда ночь,
В этом небе все та же луна,
На этих улицах вечный дождь
Без тебя,
Без тебя,
Без тебя.
Без тебя я не вижу снов,
Эти стены мне сдавят грудь,
Я умру не узнав, что любовь
Красивее чем тысяча слов.