быдляк повиснет на карнизе

Георг Альба
Начнём с простого,
с того, что из Ростова.
Который на Дону
или с другого?

О том не скажем никому с кокого.
Да то неважно!
Тоже нам, секрет.
Теперь всесилен интернет.

Но главное, чтоб не с блатного.
Так то простое иль не очень?
Всегда безумно мы хохочем,
увидев, как упал прохожий.

Желательно, чтобы упал он в лужу,
причём в отчаянную стужу.
Тогда то истинно смешно,

Отсутствие какой-то темы
не создаёт для нас проблемы.
С три короба мы наплетём и рады,
не требуя за то награды.

Бестемье вовсе не преграда,
И с мира мы возьмём по слову -
Глядишь, поэма уж готова.

Не вороти, читатель, нос
и вникнуть постарайся
Иначе ждёт тебя понос.
Особо-то не зазнавайся.

Расстройство - праздник для кишок,
мечты кишок есть очищенье.
Читатель, не впадайте в шок,
и не надейтесь на прощенье.

Простим мы вас за толерантность.
Такое - редкость в наше время.
В стихах великих - импозантность.
на нас же - примитива бремя.

Не напрягайтесь и расслабьтесь,
то релаксации приёмы.
Коль согрешили, то покайтесь,
езжайте "в Комарово до второго".

То сочинил великий гений.
Имеет он недвижимость в Майами.
Хоть он не Ленин, но нетленен.
Своими песнями быдляк он покоряет.

Быдляк на тех концертах как в раю.
Он любит родину и Николаева.
Чтоб побывать в том парадизе,
быдляк повиснет на карнизе.