У нас всегда одна надежда-вера

Тамара Турчинская
Возрастая в вере Бога
Мы познаём любовь Отца
И мы идём дорогами Христа,
И вера в нас становиться крепка.

Но огорчает нас,что на Земле
Так много зла и блуда,
Люди живут в грехах,во тьме, без света,
Лишь  потому,что правит ними сатана.

Спешите, люди, чтоб вам не опоздать,
Ведь к нам грядёт Господь,пока есть время
Прийти к Христу до Страшного Суда
И вы познаите любовь Отца.

В любви от Бога,
Живём с надеждою мы на Христа
У нас всегда одна надежда-вера
Мы не покинем нашу веру никогда. .