Весна...

Ксения Вишневецкая 2
Я вам, конечно, не ровня,
У меня грубые вкусы.
Зато я умею работать
И нельзя назвать меня трусом.
А еще я парень веселый,
Так что, бросайте капризы
И решайте, будет ли мне позволено
Украшать своей рожей
Фотографию вашей жизни.