К отправителю

Андрей Артюховский
С меткой вернуть отправителю
возвращается человека душа,
наполнена она болью утраты,
а оттого и плачет от горя она.

Ведь жизнь пролетела так быстро,
в событиях радости, печали и слёз,
на всё не хватало этих эмоций,
что порою вокруг всё рвалось.

Боль понимания на душу ушедшего
становилась сильнее вдали от земли,
на которой осталось всё ценное,
включая вещи, что так важны.

Но позже успокоилась эта душа,
принимая всё это за правду,
боль же, конечно, никуда не ушла,
но оставила душа боль позади.