Мечта женщиы, чтоб мечта сбылась

Игорь Артюхов
По сердцу женщине любой
Когда её - понятен разум
Тогда в душе у ней - покой
Возможно и не быть отказу

По нраву милой завсегда
Когда её умеют слушать
Тогда она вся - молодА
То честно не лапша на уши

Когда им дарят комплимент
То сразу праздник наступает
На то вы дали - аргумент
Есть истина - у них святая

Но по любви им правда всем
Её мечте быстрей сбываться
И чтоб сбылось всё без проблем
Как сбудется - не отказаться