На природу дружно в ногу

Максим Анатольевич Батманов
По лесным тропинкам,
С мягкою хвоёй,
Рюкзаки за спинкой,
Вся семья с собой!
Летом три денёчка,
Да в глухой тайге!
Где рыбалка, ягоды,
И грибы в супе!!! (СВ(к))