Старость

Владимир Елин
Ты станешь
Старым,
Неуклюжим,
Неинтересным
И простым,
Коли не будешь
Волей дюжим
С умом
Пластичным,
Пилигрим.
Пока несут
Потоки мыслей
В нейросетях
Под виражи.
Кураж бодрит,
Ещё не скисли,
Позывы чувств,
И миражи.
Возьми
За правило
Для жизни -
Не расслабляй
Свой нежный
Мозг.
Дари ему
Ещё до тризны
Различных тем:
От роз до розг...

14 июля 2019 г.