Ну где ты, где ты, где ты?

Василий Грачев
«Ну где ты, где ты, где ты?» -
Вновь в ночи вопрос немой.
Я уж верить стал в приметы,
Чем другим я стал смешной.
Длится долго ожидание,
Как весну мы ждём зимой.
Ожидаю, что свидание,
Мне начертано Судьбой.
«Ну где ты, где ты, где ты?» -
Кажется, вопрос-то прост.
Только след хвоста кометы,
Да из звёзд небесный холст...