Небо плачет...

Таисия Соловьёва
Небо плачет твоими слезами,
И взирает твоими глазами,
На меня уже много лет,
И влюбляет в свой синий цвет.

Облака мне в окно залетают,
Птицы лишь о тебе распевают,
Как течет в изгибах река,
Купая мои облака.

Эта реченька нас омывает,
Прикрывая с небес облаками,
То не в воду заходишь ты,
В вездесущий поток мечты.