Где-то...

Светлана Радугина
Где-то...
На дальней границе мечты,
На переходе из яви в небыль,
Там где подпрыгнув взлетаешь в небо
Счастье мое живет.

Ждет встречи,
Зовет меня пеньем птиц,
С рассветом мне шлет приветы,
В сложных моментах дает советы,
Но я не слышу их.

А где-то...
Где радугой радость течет
Там счастье по мне скучает,
Письма мне пишет, зовет меня к чаю,
Но я писем не принимаю.

Сквозь будни,
Без цели, вслепую иду,
Подсказок не замечаю,
Счастье рядом со мной, но я не знаю,
Когда его отыщу.