Указ

Сергей Московцев
Припомним шаги в нашей жизни
Что нам помогали идти
Спасти свои светлые мысли
И в правде Духом расти.

Мы опыт сложили не малый
Что б двигаться без неудач
Построим чертог небывалый
И каждый там будет богач.

Таких устремлений не мало
Мы в жизни являли ни раз
Что б Дух засиял наш кристаллом
Мы выполним точно Указ!