Победа

Сергей Московцев
Степени роста духа
В жизни весьма широки
От еле открытого слуха
До ясной свободной Души.

И в этих огромных пределах
Скитаться и падать в тоске
Забыть своё светлое Дело
И жизнь растворится в толпе.

Но есть он удачи Заветной
Духовной Свободной мечты
Учителя Факел Приветный
Победа над гнётом Судьбы!