Любовь

Наталья Кузьмина-Карышева
Любовь - это высшее чувство,
Проявление земных времён.
Её лишь одно присутствие
Поднимает тебя на трон!

И царствуешь ты тогда
Королевой в глазах влюблённой.
Являешься ты всегда
Птицею окрылённой!

      2005