***

Серафима Бестова
Вновь обид нахлынул рой
И просвета не видать
Разговор веду с душой
Научись душа прощать
Ну зачем вот эту ношу
Привязала ты узлом
Ты поверь в людей хороших
Злым же всё вернётся злом