Какой он, тот Париж?

Людмила Гаркуша
Какой он, тот Париж?
Как встретит он меня?
Подруга мне: «Паришь!?
Отказывать нельзя
Такое раз бывает,
Лети и отдыхай.
О нём кто не мечтает?
Но нас не забывай.
Побольше путешествуй,
И время не теряй.
Чтоб всё без происшествий,
Всё дочке доверяй.
Она тебе покажет
Красоты все в Париже.
И многое расскажет,
Сейчас ей это ближе».
Права подруга – надо
Мне посетить Париж.
Та встреча мне награда,
Дождаться надо, лишь.