Рыбалка

Ольга Белоус 3
Заплясал игриво поплавок,
Затонул и леска натянулась,
А рыбак в азарте: скок- поскок,
Какая ж мне удача улыбнулась!

Аккуратненько его подсечь,
Чтоб с крючка добыча не сорвалась,
Ну а вялость водочкой пресечь,
Топлива продлить, чтоб не кончалось...

Ах ленок, красавец ты какой!
Хариус попался, тоже классно!
Царской накормлю семью ухой,
Ранним утром на реке прекрасно!