про качкА

Наталья Родецкая
Он ходит гордо по спортзалу,
При этом выглядит смешно,
Но с детства я ещё слыхала:
"Смеяться над больным грешно!".

Решил своей мускулатурой,
Меня наивный, поразить,
Но этим можно только дуру,
Без боя наповал сразить.

Стероидный, на шкаф похожий,
Но думает, что он могуч!
В постели как представлю, боже -
Из "шкафа"  выпадает "ключ".

"Замочной скважиной" не стану,
Не для таких как он цвету,
Торжествовать, голубчик, рано,
Напал, дружище, не на ту.