Океан любви...

Александра Павлюк
Я хочу познать океан любви,
С каплями росы в свете алой Зари.
В облаках мечты безграничной души,
Окунуться за гранью себя изнутри.

Я руками сердце могу растопить,
Прикоснуться к устам, вкус сполна испить.
Если рядом ты, этот миг продлить,
И в объятиях страсти, себя забыть.

Быть в твоём плену, это сладкий яд,
Обжигая плоть, снова воскресать.
Чувствам доверять, обнуляя страх,
И навстречу мечтам, без оглядки бежать!


Автор: Павлюк А. В. (написано 7.07.19 г.)