Струны Души

Татьяна Кирьянова 3
 

Меня На нежность ты настрой
В душе все струны собери
Без фальши нарушай покой
Я слышу все, что хочешь ты!

Скажи мне, как я хороша!
И не банально, без сомненья
Смелее будь, перебирая,
Струны души, до исступленья.

Меня прижмёшь, тепло с тобой.
Не отпускай меня другому.
Играй на мне, играй со мной!
Лишь нам, эта игра знакома!

Спасибо, нежно прошепчу,
В ответ я, на твои касанья.
Молю ещё, еще чуть-чуть.
Приглушим свет, до расставанья.

И вместе сложиться душа,
Твоя с моей, они смешались.
Ты скажешь как я хороша,
В объятьях мы навек остались.