Алые паруса

Раиса Маккар
МОЛЧИ, МОЛЧИ..в твоём молчаньи соль,
но посолить я ничего не смею,
ведь я твой Грей, а ты МОЯ АССОЛЬ,
но всё равно, не будешь ты моею..

Твой алый парус плещет на ветру,
тебя ждала все годы неустанно,
ведь без тебя, ты знаешь, я умру,
и ты моя таинственная тайна.

Те паруса заплетены не мной,
а надо мной встревоженные птицы,
а ты моя мечта, ты мой герой,
и я в тебе не смею воплотиться..