Время спираль

Игорь Фурсов
Не вечен мир и мы не вечны
Свивая время как спираль
Куда мы рвёмся так беспечно
Неужто прошлого не жаль?
Что ищем в нашем странном мире
Что мы желаем получить?
Ну что и где мы пропустили?
Ну что же это может быть?
А время просто утекает
И нам его не удержать
А может мы его теряем
Пытаясь что-то отыскать.
И вновь скользим мы по спирали
И бесконечно мельтешим
И в этой бесконечной гонке
Не успеваем просто жить.
И жизнь скользнёт подобно пуле
Вчера был молод, нынче стар
Желаешь всё начать сначала
Но время скручено в спираль.
Как жаль, что поздно понимаем
Что нужно было проще жить
Ловить чудесные моменты
И просто эту жизнь любить.