Из цикла Мальчики Сечин

Владимир Соколов-Бунтов
Мальчики, узнал я из Ютуба
Будто, Сечин строит новый дом.
То ль из ясеня, а может и из
дуба -
Стоимость громадная притом.

Всё бы ничего, коль есть копейка,
Чтобы не построить-то вигвам.
Я не прокурор и не ищейка,
Но вопросов много вам задам:

"Чья Роснефть компания в державе?
И какой приносит мне доход?
Кто на нефть в стране имеет право - Только Сечин или весь народ"?

Знаю, что не получу ответа -
Наглость перешла через зенит!
Мальчики, в России эстафета:
Кто ей больше в жизни навредит,

Примеряя воровской прикид.