Когда я сладким был

Валерий Именинников
Когда я сладким был, зефиром рядом вы 
Теснились, спрашивали вкрадчиво о креме, 
Что создавал душе как-будто липкий щит.. 
По крайней мере в силу ваших убеждений. 
 
Обычно таял на горячих языках 
У вас мой кислый до оргазма наполнитель, 
Валять беседы вы любили в сахарах 
Заблаговременно – по приторной причине. 
 
И замечали где ни попадя изюм 
В моей, охваченной глазурью, сердцевине. 
Друзей фруктовых созерцал рахат-лукум 
Я, правнук русской и доверчивой малины.