Дует ветер

Товарищ Пьеро
Дует ветер с солёной тоской,
Исполняя на трубах симфонии,
Я с тобою опять молодой,
В яркой юности, в куртке-болонии.

И по лужам идти не боюсь,
Не касаюсь воды своей поступью,
Я наверное снова женюсь,
Собирая эмоций россыпи.

Я наверное снова умру,
Сокрушаясь по ветру солёному,
Чтобы, как-то опять по утру,
Всё начать, непременно, по новому.


14.07.2019 год