Привет любимая девчонка

Александр Сутчев
Привет, любимая девчонка,
     ну как идут твои дела
Мое сердечко бьется звонко, 
      и виновата ты одна
Я по тебе, всегда скучаю,
      тебя увидеть так хочу
Что мое сердце, замирает,
      и снова я молю судьбу
Но как увижу, расцветаю,
     в душе играют соловьи
С тобой счастливым, я бываю,
      и виновата в этом ты..
Ты улыбнись, скажи мне здравствуй,
      и взгляд, свой, нежный подари
И каждый вздох твой, тихий, каждый,
     я ощущать буду в груди..
Тебя я жду, моя родная,
     мои все думы о тебе
Тебя, увидев, я растаял,
      и с настроением уже
Ты, как бальзам, мне лечишь душу,
     и лечишь раны мне, мои
С тобой, хочу я, дождик слушать,
    прижав тебя к своей груди..
Укрою я от непогоды,
     и от невзгод уберегу
Моя ты, девочка, природа,
    а я природу берегу
Возьмемся за руки с тобою,
    уйдем туда, где горизонт
Давно, где счастье, нас с тобою,
    обняв желая долго ждет…
Пусть вечер нежно обнимает,
    даря приятные мечты
С тобою в облаках, летаю,
    и виновата в этом ты. 
Моя, любимая, девчонка,
    жить без тебя, я, не могу
Дай руку мне, пойдем с тобою,
    напишем сами мы судьбу..

14.07.2019 год