Твои слова

Ольга Тресикова
Твои слова доверчиво просты,
Наивностью своею покоряют.
Но знаю я, что милые плуты
Опаснее любых иных бывают.

Вот так и слушать: враки не всерьёз,
И растворяться в мелодичном смехе,
И забывать незаданный вопрос,
И зашивать случайную прореху...

И тосковать о том, что не срослось,
Что не сбылось, лишь пальцем поманило.
Мне двадцать семь.  Теперь довольно слёз,
О том, что было  и уже уплыло.