Лето

Галина Бондаренко
Знойные рассветы,
Розовые дали -
Вот и снова лето,
Мы его так ждали!

В полдень брызги света
Плавятся в асфальте -
Раскрывает лето
Жаркие объятья.

Неба цвет - лазорев,
Распевают птицы.
Дай твоей красою,
Лето, насладиться!

Лето - волны Волги,
Блики солнца - зыбки.
В песнях ветра вольных -
Отголоски скрипки...

     25.06.2019 г.