Всерьёз

Борис Апрелов
Меня всерьёз пробило на невроз:
Я стал достойным клиники для нервов
И, избегая критики, всерьёз
Стал избегать своих же гиблых перлов.

А мне бы к маме стать чуть-чуть добрей
И прекратить пасьянсы с авантюрой...
Но счастье вряд ли, выйдя из дверей,
Поверит мне, чтоб не сказаться дурой.