Моя Земоя - моя любовь

Наталья Соколова-Вереск
Земля кружится по орбите -
из года в год один маршрут.
Часы, не изменяя ритма,
отважно в Новый Год идут,

через снега, через пространство,
открытий, дней круговорот
с невозмутимым постоянством
к событиям Земля идёт.

Мы перелистываем даты,
мы совершаем много дел,
но в самом деле чем богаты,
что украшает наш удел?

Любовь. Её так в мире много,
а вот отыщешь ли? Бог весть.
Хотим чего-то неземного,
но то, что ищем - рядом, здесь.

Моя Земля летит в пространстве,   
моя Земля - моя любовь,
кружится в новогоднем танце
мой шар сверкающих снегов.