Она коснулась ангела любви

Хранящий Сны
ОНА КОСНУЛАСЬ АНГЕЛА ЛЮБВИ

Она коснулась ангела любви.
Он прилетел к ней молнией грозящей.
Пила горячий кофе у окна.
Был стан её неистово изящьным!

Увидев это,пропустить не смог!
Ведь он давно такой её не видел.
Сквозь звон стекла к ней,не через порог.
Влетел об острые края поранив крылья!

И хоть она не видела его.
Ведь ангелов небесных мы не видим.
Лежа в кровати,ощущала всё.
Пытаясь в воздухе,что либо услышать.

В душе жалел,что он не человек.
И знал,она чужая безвозвратно.
Он пожирал её глазами каждый день.
Сквзь щели окон проникав укратко.

Но в этот день растратив много сил!
Он продал душу чтоб её каснуться.
Влетел к ней в спальню,на кровать присел.
И так хотел лицом ей в грудь уткнуться!

Какой пустяк,подумала она.
Опять мне ветер разбивает окна.
Не видела те ангела глаза.
Которые от счастья были мОкры.

Ведя рукой где в тайне он сидел.
Не зная и не думав прикаснулась.
От этого он вспыхнул и взлетел!
Лишь чёрное перо,с небес,к её ногам.
Вернулось...