Дорогому сыну

Людмила Гусельникова
День рожденья – и итог, и сюжет,
И для слов удивительный повод.
43 – для мужчины расцвет.
Ты – красив, убедителен, молод.

Дорогой мой! Всё в жизни идёт
Так по-разному. Всяко бывает.
Где б ты ни был, жена тебя ждёт,
Дочки любят тебя, почитают.

Есть работа, родные, друзья,
Будут внуки – твоё продолженье.
Ты – любим, и покуда есть я,
Ты, сынок, для меня – вдохновенье.

Будь здоров, будь удачлив, любим.
Ты – мужчина особой породы.
Навсегда будь судьбою храним
И живи ещё многие годы.