шторм души

Николай Булавкин
Как тебя называть

      в это время года

Как это понимать?

      моей души погода?

Я не тебя -

    себя видеть не желаю

Зеркало заколочу

      навсегда закрывая

Возраст сминает года

      морщинами собирая

Вопреки паутине лет

  всего два шага до рая

Это конечно ты

    ладонями миг охраняя

Баллы
       шторма
              души
                разгоняя