Кружится мир...

Роман Дурыничев
Кружится мир под небесами,
Движения цели создают...
Общение полнится словами...
Тепло в душе дарит уют...

Идём вперёд...Дорога-вечность...
Решаем что-то, по пути...
Проблем конечно бесконечность...
Но дальше хочется идти...

И пусть ровнее станут ямы...
Теплее там, где много льда...
Пусть заржавеют все капканы...
И в мире будет мир, всегда!!