***

Серафима Бестова
Когда вам на душе тревожно
И кажется,что хода нет
Взойдите вы на путь надёжный
Путь за Христом на Божий свет
Вы Бога всей душой примите
В нём радость жизни и спасенье
Любовью за любовь платите
Путь с тупика путь к восхождению