Жизненный урок

Людмила Миленина
Зачем же жизнь дается человеку?
Чтоб испытать все краски бытия.
И Божества принять опеку,
И исчерпать все силы волшебства.

А волшебство – это твое творенье
Каким ты будешь у руля стоять,
И мудрых взглядов, на все терпенье
Будут судьбу доподлинно решать.

Да! Испытанье и преодоленье
Дает нам жизненный урок.
И если примешь правильно решенье,
То будет счастлив жизни срок.