Скоротечная Пневмония

Вальдемар Керенский
Это
что-то новое

Бывшее
уже

Бакстъ  вошол в Мамонова

Но  -  в какой
момент  ?   -   !  -  ?

Разоснит бред
мозгу

Кочергой шуруй

Иль - бери отвертку     /      комп      фактуры
       
до wake-up
   шурупь

 Mule ишачит мимо

Хладен воздух
 жуть

 Дюжев с Сухоруковым
подходят  :
 - Пожалей
 
- Хрен вам ! Рыбы нет
 in waters - выдумали вс-ё - как про беззаконие - так и остальное всё

 У-У -у  ! 
Red-hull universal-container ship
built turco-dutch  -  у-у-у
 Рыбаков разгоняет - толь ищет require the pilot - pass my купеческий ship over depth
 И - тут Мамон Dюжева то и разыграл  :  cut to cut   :  сыграл в ящик Ъ
Сухоруковъ то сам ни поехал to that island      [ai lnd ]
Дюжев только с крестом - в тумане

 Почему в Бангладешь - т.в.м
доживают до - 150-170 ти   ?

 Да , потому-что с потерей хозяина  в  - 27-25
ни станут жрать продолжать сей труп
 а - будут инсенерированы  - !  Fuck u  - the simpliest afterwords

Cleansed   Fire
вызывайте белки-степные
пал

 Their friends  called you  - a fool
bc'z  u're
  wet dirty - und mu4o tremend     ->      like  as   Mu-le