Объяснение в любви городу Чебоксары

Анатолий Аринин
1. Тебя я в жизни повстречал,
Где в парках радуга цветов,
Где волжский сказочный причал
И твой залив среди мостов.
Страниц истории музей –
Героев местных славный путь
И верность искренних друзей
Нельзя предать и обмануть!

Припев:
Тебе в любви я объясняюсь,
О Чебоксары, город мой!
С тобой судьбою обнимаюсь,
Как с примадонною самой.
Раз мы обвенчаны с тобою,
Навеки чувства сохраню,
Зову тебя своей любовью,
Которой я не изменю!

2. О Чебоксары, стольный град!
Лицо Чувашии родной!
России добрый друг и брат,
Веками верен ей одной!
Пускай не скалит зубы враг
И пусть не сеет склоки тут!
Народы братские очаг
Семьи и дружбы здесь найдут!

Припев.

12.07.2019 г.

Песню в исполнении автора можно прослушать на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=2zmiJ2wnIk4