Обращение барда из Психбольницы

Довмонт 2
Хоть и рифмы "не в струю" -
Я друзьям сейчас - спою!
Тока это пострашнее,
Чем читать "ГАЛИ МАТЬ Ю"!
Я - не хуже теноров:
Песни петь - всегда готов!
Если б кто меня услышал,
(не считая докторов)...
Но они ж - в вокале - "лохи":
Оттого дела и плохи!
Надо ж: русские романсы
Стали петь.... американцы!...
Я бы спел не хуже их...
Но диагноз краток - "псих"...
Потому и не пускают
В зал товарищеВ моих...
И, увы, мой зал - палата
Для вокала маловата.
Дайте ж мне большую сцену!
Я пижаму враз надену
И спою вам "АЙ ЛАВ Ю"
Про любовь к людЯм мою!