Гостиная Светланы Летт

Людмила Миленина
Гостиная Светланы Летт
На многое дает ответ.
Как встречи ярки и близки,
И светят, словно огоньки.

Здесь можно петь и танцевать,
Взахлеб стихи свои читать.
О многом можно говорить,
Грустить, мечтать, любить, творить.

Наши ушедшие друзья-
Чуть оборвавшая стезя.
Но продолжается она,
А боль – натянута струна.

Мы помним Светы голосок.
Он был и нежен и высок,
А стих – огромное крыло
Парило плавно так оно.

Оставила души свой след
Таланта в творчество билет.
И ее светлые стихи
Так дороги и так близки.

Нам дороги воспоминанья
О наших творческих друзьях.
Они всегда в нашем сознанье
И в радости, и в горести, в слезах.

Но жизнь течет и мы в пути
И много троп должны пройти,
И встречи новые искать
И прозу, и стихи писать.

Живи, «Гостиная» века,
Как за строкой бежит строка,
Так встречи длятся и растут
И создают души уют.