По утрам обычно искренне ненавидишь своё отражение

Кричащая Тишина
По утрам обычно искренне ненавидишь своё отражение в зеркале.
Ходишь на полусогнутых, потом медленно спускаешься, как будто на убой.
За ночь тараканы каждый миллиметр мозга исковеркали
и выходит, ты вроде не мёртвый, но не сказать, чтобы очень живой.

Снова презираешь тех, кто живёт по какому-то плану
и не готов связать себя кем-то или чем-то, кроме пары блокнотов.
А ведь все они в свои 20 наверняка о чём-то мечтали.
И вряд ли это были ограничения на проявления личной свободы.